À propos

Notre industrie a accompli de grandes avancées ces dernières années. Les producteurs d’alcool artisanal du Nouveau-Brunswick ont changé la donne, proposant des produits pour le marché du Nouveau-Brunswick qui sont enracinés dans le terroir historique et unique de notre province. Nos producteurs ont été reconnus à l’échelle nationale et internationale pour leur métier : la création de produits qui se distinguent parmi les meilleurs au monde.

Au fur et à mesure que notre industrie s’est développée, il en a été de même pour le développement économique régional, entraînant un chiffre d’affaires de plus de 17 millions de dollars par année.

L’Association des Producteurs d’alcool artisanal du Nouveau-Brunswick est une voix forte pour nos producteurs provinciaux de bières, de vins, de cidres, d’hydromels et de spiritueux. Nous défendons les intérêts de nos producteurs, nous assurons la promotion de l’industrie et nous préconisons des politiques progressives.

Conseil d’administration

Exécutif

Directrice générale
Christine Comeau

Président
Sébastien Roy, Distillerie Fils du Roy

Vice-président
André Leger, Les Brasseurs du Petit-Sault

Secréaire
Macey Ruff, Dunham’s Run Estate Winery

Trésorier
Wayne Love

Ex officio
Sean Dunbar, Picaroons

Administrateurs

Brasserie établie
Scott MacLeod, Pump House Brewery

Brasserie émergente 
Alicia Cassidy, 3Flip Brewing Inc.

Spiritueux émergente
Trent Jewett, Big Fiddle Still

Cidres
Sonya Bourgeois, Verger Belliveau Orchards (SCOW)

Vins
Zach Everett, Magnetic Hill Winery

Hydromels
John Way, Sunset Heights Meadery